Documentos legales

404 Below, you’ll find legal documentation for all Wargaming.net products & services.

  • Política de privacidad de Wargaming
  • Política de privacidad de Wargaming

    Vigente desde el 17 de julio de 2020

    Versiones anteriores: antes del 12 de noviembre de 2018, antes del 17 de julio de 2020.

    Estamos comprometidos con la protección y el respeto de su privacidad. La presente Política de privacidad (“Política”) describe cómo recopilamos, procesamos, usamos y compartimos su información personal cuando descarga y juega nuestros juegos y utiliza nuestros sitios web, aplicaciones y otros productos.

    Datos personales” significa la información acerca de usted en tanto persona física identificada o identificable. El término “Datos personales” puede incluir, por ejemplo, su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, edad, género y sus preferencias de juego. La información anónima o no identificada, que no nos permite identificarlo, no califica como “Datos personales”.

    1. NOMBRE Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    El controlador de datos respecto de nuestros Productos (según se define a continuación) es:

    Wargaming Group Limited
    105, Agion Omologiton Avenue
    Nicosia 1080
    Chipre
    Correo electrónico: privacy@wargaming.net

    En esta Política, “Wargaming”, “nosotros”, “nos” o “nuestro/a” significa Wargaming Group Limited y el término “Productos” significa:

    (i) nuestros juegos para PC y móviles que publican un enlace a la presente Política y están disponibles a través de los Sitios, el Centro de Juegos Wargaming y las plataformas de juegos como iOS y Android (los “Juegos”)

    (ii) Nuestros sitios web que publican un enlace a esta Política, incluidos aquellos en:

    http://worldoftanks.com
    http://worldofwarplanes.com
    http://worldofwarships.com
    https://wotblitz.com
    https://wowsblitz.com
    http://wargaming.net
    https://godsandglory.com
    https://playcaliber.eu

    (“Sitios”)

    (iii) Nuestros juegos de consola para jugar en Xbox One, el sistema de entretenimiento para computadoras PlayStation®4 y otras consolas de juegos y nuestras páginas web de Juegos de Consola asociadas, como https://console.worldoftanks.com y https://wowslegends.com (“Juegos de consola”);

    (iv) Nuestros productos y aplicaciones (como aplicaciones de soporte y foros) relacionados con los Juegos, incluidos “World of Tanks Assistant”, “Wargaming Check” y “Wargaming Game Center”; y

    (v) la cuenta de Wargaming (la “Cuenta“) y cualquier otro juego en línea, sitio web, aplicación y producto operado por nosotros que publique un enlace a esta Política.

    Esta Política también se aplica a cualquiera de nuestras actividades fuera de línea que pongan esta Política a su disposición.

    2. DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD)

    Para preguntas relacionadas con esta Política, nuestras prácticas relativas a los datos o nuestro cumplimiento de la legislación aplicable, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos de la siguiente manera:

    Responsable de protección de datos de Wargaming
    105, Agion Omologiton Avenue
    Nicosia 1080
    Chipre
    Correo electrónico: dpo@wargaming.net

    3. RESIDENTES DE CALIFORNIA Y NEVADA

    Para los residentes de California y Nevada, también hemos redactado una política de privacidad complementaria de conformidad con la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (“CCPA“) y la ley de Nevada (NRS 603A.340). Para ver más información, consulte nuestra política de privacidad complementaria que se incluye a continuación.

    4. RESUMEN DE LA INFORMACIÓN GENERAL

    Procesamos los Datos Personales solo cuando es necesario para la ejecución de un contrato con usted, para el cumplimiento de una obligación jurídica a la que estamos obligados, o en función de nuestros intereses legítimos, excepto cuando dichos intereses son anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales para los cuales se requiere la protección de sus Datos personales.

    Nuestros intereses legítimos son hacer y mejorar nuestros Productos de forma eficaz, segura e inofensiva. Queremos ofrecer a todos una experiencia justa y equilibrada al utilizar nuestros productos.

    4.1. SUS PREFERENCIAS

    Puede elegir cómo utilizamos sus Datos personales mediante la herramienta Administración de cuentas. Como debemos verificar su identidad antes de seguir sus instrucciones sobre el uso de datos personales, debe tener una Cuenta registrada para acceder a la herramienta Administración de cuentas. Esto significa que si está utilizando una versión demo de la Cuenta, solo dispondrá del control total del uso que hagamos de sus datos después de completar la Cuenta.

    Por ejemplo, a través de la herramienta Administración de Cuentas Ud. puede:

    • cancelar la suscripción a los anuncios de marketing directo que se ofrecen por correo electrónico, en los Juegos y en línea. A continuación, en la Sección 8.1 “Exclusión voluntaria de marketing directo y derecho a objetar”, encontrará más información;
    • acceder a los Datos personales que recopilamos y almacenamos sobre usted. Más información, a continuación, en la Sección 8.2 “Derecho de acceso”;
    • pedir la eliminación de su Cuenta y de los Datos personales relacionados. Lea, a continuación, en la Sección 8.4 “Derecho de eliminación”.

    4.2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

    Mantenemos salvaguardas de seguridad razonables y apropiadas, diseñadas para proteger su información de pérdida, robo, uso indebido y acceso, divulgación, alteración y destrucción no autorizados, teniendo debidamente en cuenta los riesgos involucrados en el procesamiento y la naturaleza de la información.

    4.3. PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN POR PARTE DE TERCEROS

    Podemos compartir Datos personales con nuestras afiliadas, subsidiarias, proveedores o agentes que trabajen en nuestro nombre con los fines descritos en la presente Política. Por ejemplo, podemos contratar empresas para ayudar a proteger y asegurar nuestros sistemas y Productos. Todo proveedor o agente que contratemos debe cumplir con nuestros requisitos de privacidad y seguridad de datos y no puede utilizar los datos personales que reciba de nosotros para ningún otro propósito a menos que se lo indiquemos. Estas empresas podrían estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo. Más información en la Sección 7 “Cómo compartimos su información”.

    4.4. MENORES DE EDAD

    Reconocemos que tenemos la obligación especial de proteger la información personal que obtenemos de menores de edad. No recopilamos a sabiendas Datos personales de ningún niño, ni procesamos dicha información, sin el consentimiento de los padres. A los fines de la presente Política, “menor de edad” alude a cualquier persona menor de 18 años (o la edad legal mínima para el consentimiento para la recolección y el procesamiento de Datos personales, donde esta difiera conforme a la ley aplicable). Si usted es padre o tutor y cree que hemos recopilado la información de su hijo en violación de la ley aplicable, escríbanos a privacy@wargaming.net. Eliminaremos la información de acuerdo con las leyes aplicables.

    4.5. RETENCIÓN DE DATOS

    Conservamos la mayoría de sus Datos personales recopilados y procesados para los fines descritos en esta Política durante el tiempo que Ud. continúe utilizando nuestros Productos, por ejemplo, si tiene una Cuenta activa en uno de nuestros Juegos. Eliminaremos sus Datos personales después que solicite la eliminación de su Cuenta a través de Administración de cuentas y expire el período de gracia de 45 (cuarenta y cinco) días calendario, durante el cual podemos restaurar su Cuenta. El proceso de eliminación de sus Datos personales puede llevar hasta un mes desde el vencimiento del período de gracia y, según la complejidad y la cantidad de solicitudes, podría extenderse dos meses más. Más información en la Sección 8.4 “Derecho de eliminación”.

    4.6. JUEGOS QUE NO UTILIZAN LA CUENTA
    Algunos de los Juegos no utilizan la Cuenta. No podrá ejercer sus derechos con respecto a esos Juegos a través de la herramienta Administración de cuentas. Por esta razón, le ofrecemos otras herramientas para exportar sus Datos personales, eliminarlos y objetar nuestro uso de sus Datos personales de acuerdo con la Sección 8 “Sus derechos”, así como para administrar sus suscripciones.
    Además, hay algunas diferencias en los Datos personales que recopilamos sobre los usuarios de los Juegos para los que se crea la Cuenta y los usuarios de otros Juegos.
    Con respecto a los Juegos que no utilizan la Cuenta, puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto directamente con nuestro Soporte para el jugador o según se indique en el Juego respectivo.
    En los casos en los que la función se encuentre disponible, puede vincular a su Cuenta algunos de los Juegos que no utilizan una Cuenta. Tenga presente que el control que ejerce sobre sus Datos personales en dichos Juegos es independiente de aquel que ejerce sobre los Datos personales vinculados a la Cuenta. Por ejemplo, para eliminar sus Datos personales en “World of Warships Blitz”, deberá ponerse en contacto con el Soporte para el jugador como se sugiere en este Juego, mientras que la eliminación de los Datos personales relacionados con su Cuenta se realizará a través de la herramienta Administración de cuentas.

    5. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

    En relación con el uso que Usted haga de nuestros Productos, recopilamos información directamente de Ud. (cuando nos la proporciona) o indirectamente (por ejemplo, a través de nuestras tecnologías de Productos).

    5.1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS DE FORMA DIRECTA

    Recopilamos Datos personales y otra información que Ud. nos proporcione.

    Datos de la Cuenta

    Al configurar una Cuenta, se le puede pedir que proporcione Datos personales, entre otros, su nombre, contraseña dentro del juego y dirección de correo electrónico. Una vez que haya configurado su Cuenta, tendrá la oportunidad, a través de la configuración de Administración de cuentas, de especificar su fecha de nacimiento para recibir regalos en su cumpleaños, así como de vincular su cuenta con su número de teléfono como segunda herramienta de factor de autenticación o de recibir comunicaciones de marketing por SMS. También puede usar sus credenciales de otros servicios como Google, Facebook o Twitch para crear una cuenta con nosotros más rápidamente. En tal caso, podemos recopilar información adicional de acuerdo con la sección 5.3, que figura a continuación. También generamos un número / identificador único que denominamos “ID de Wargaming” en relación con su Cuenta; el uso que haga de nuestros Productos puede identificarse mediante la ID de Wargaming.

    Datos de contenido

    Podemos obtener sus Datos personales cuando se registre y utilice nuestros otros Productos, por ejemplo, foros de juegos, chats o cuando haga comentarios acerca de nuestros Productos. Estos datos pueden ser:

    • Información que Ud. publica, comenta, contenido que comparte o similares en cualquiera de los foros relacionados con los Juegos propiedad de Wargaming u operados por Wargaming (“Foros”), en las páginas de grupos de redes sociales operados por Wargaming y en los Sitios;
    • Información que envíe a través de la función de “chat del juego” en los Juegos, incluido el chat de voz de los Juegos;
    • Información que proporcione al solicitarnos información o asistencia, o al comprarnos un producto o servicio, incluida la información necesaria para procesar sus pedidos con el agente de pago relevante, la cual puede incluir el monto de la transacción, pero no así su información financiera, la cual solo se enviará directamente al agente de pago bajo protocolos de seguridad;
    • Información aparte de los Datos de cuenta que Ud. nos proporcione cuando participe en competencias, concursos, torneos, programas de fidelización, eventos fuera de línea, respondiendo encuestas, por ejemplo, sus datos de contacto;
    • Información que usted nos proporcione para participar de pruebas alfa, súper pruebas y pruebas UX.

    Datos de contactos personales

    Para cumplir con una solicitud suya, recopilamos datos sobre sus contactos personales, tales como su nombre, apodo, dirección de correo electrónico y número de teléfono con su consentimiento, tal como encontrar sus contactos en nuestros Productos o invitar a sus contactos a unirse a nuestros Productos a través de nuestros programas de referencia, etc. Al utilizar dichas funcionalidades, Ud. reconoce y acepta que tiene el consentimiento de su contacto para que usemos su información de contacto para cumplimentar su solicitud.

    Otros datos que usted proporcione voluntariamente

    Ud. puede optar por proporcionarnos voluntariamente otra información que no solicitemos y, en tales casos, Ud. es el único responsable de dicha información.

    5.2. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS DE FORMA INDIRECTA

    Recopilamos indirectamente información variada a través de su interacción con nuestros Juegos, Sitios y otros Productos, y su utilización.
    Esta información puede incluir, sin carácter restrictivo, datos anonimizados de exploradores y dispositivos (tanto software como hardware), datos recolectados a través de interacciones electrónicas automatizadas, datos de uso de aplicaciones, información demográfica, geográfica y de geolocalización, e información estadística y combinada (“Otra información”). La información estadística o combinada no identifica directamente a una persona en particular, pero puede obtenerse a partir de Datos personales. Por ejemplo, podemos combinar Datos personales para calcular el porcentaje de usuarios en un país en particular. Si combinamos Otra información con Datos personales, trataremos la información combinada como Datos personales.

    5.2.1. Datos de seguimiento y cookies

    Nosotros y nuestros socios, como los de marketing y proveedores de analíticas, utilizamos “Cookies”, que son archivos de texto colocados en su computadora, para poder analizar cómo los usuarios utilizan nuestros Productos y tecnologías similares (por ejemplo, balizas web, pixeles, etiquetas publicitarias e identificadores de dispositivos) para reconocerlo a Ud. y/o a sus dispositivos dentro, fuera y a través de diferentes dispositivos y nuestros Productos, así como para mejorar los Productos que ofrecemos, el marketing, el análisis o la funcionalidad del sitio web. El uso de cookies es una práctica estándar en Internet. Usted puede modificar la configuración de su explorador para impedir recibir cookies o para que el explorador le notifique cuando le envíen cookies. Puede negarse al uso de cookies seleccionando la configuración pertinente en su explorador. Sin embargo, tenga presente que, si lo hace, es posible que no pueda acceder a todas las funciones de nuestros Sitios.

    Datos de seguimiento” hace referencia a los patrones y al volumen de tráfico, como la cantidad de visitantes diarios de determinada página o sitio web. Este tipo de información recopilada de forma indirecta se reúne a partir de distintos medios, como la dirección IP, la cual es un número que se asigna automáticamente a una computadora cuando se conecta a Internet. Los servidores web, que son las computadoras que “sirven” las páginas web, identifican automáticamente a una computadora por su dirección IP. Cuando usted visita cualquiera de nuestros Sitios, nuestros servidores registran la dirección IP de su computadora.

    Para obtener más información sobre los nombres de las cookies utilizadas en nuestros Sitios, el proveedor de cookies (Wargaming, socio tercero de analíticas o publicitario), el propósito de la cookie (necesaria para que el sitio web funcione, se desempeñe o comercialice) y el ciclo de vida de la cookie, consulte http://legal.na.wargaming.net/es-ar/cookies/.

    5.2.1.1. Cómo eliminar cookies y darse de baja de la publicidad y análisis dirigidos

    Al igual que la mayoría de los servicios en línea, nosotros y nuestros socios usamos cookies y tecnologías similares para proporcionar y personalizar el Servicio, analizar el uso, orientar la publicidad y evitar el fraude. Usted puede deshabilitar las cookies desde la configuración de su navegador, pero es posible que algunas partes del Servicio no funcionen correctamente.

    Si desea limitar la publicidad conductual, puede hacerlo limitando el seguimiento de anuncios en la configuración del dispositivo. Tenga en cuenta que las desuscripciones son específicas para cada navegador y dispositivo y puede tomar un poco de tiempo antes de que su opción de desuscripción entre en vigor.

    En el caso de la publicidad móvil en aplicaciones, puede restablecer su identificador publicitario y, según su dispositivo, seleccionar no participar en los anuncios por intereses (Android) o activar la configuración Limitar el Seguimiento de Anuncios (iOS).

    Para mostrar publicidad en la Web, también puede ajustar la configuración de su navegador para limitar cierto seguimiento mediante cookies (por ejemplo, para Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en) y visitando los siguientes sitios: http://www.aboutads.info/choices y http://www.youronlinechoices.eu.

    También

    trabajamos con varios otros socios de análisis y publicación de anuncios dentro de nuestras aplicaciones móviles y sitios web. Estos socios pueden utilizar cookies, balizas web y otras tecnologías de seguimiento para recopilar o recibir datos sobre usted, y es posible que reclamen los derechos de control sobre sus datos personales. Para obtener más información sobre sus prácticas de privacidad y posibilidades de cancelación, ingrese a los siguientes enlaces.

    Google
    Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy

    Facebook
    Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy

    Unity Technologies
    Política de privacidad: https://unity3d.com/legal/privacy-policy

    No rastrear: La configuración de su navegador puede permitirle transmitir automáticamente una señal de “No rastrear” a los servicios en línea que visite. Tenga en cuenta, sin embargo, que no hay consenso del sector sobre qué deben hacer los operadores de páginas y aplicaciones con respecto a estas señales. En consecuencia, mientras no se interprete que la ley nos lo exige, no supervisamos ni tomamos medidas con respecto a las señales de “No rastrear”. Para obtener más información sobre “No rastrear”, visite http://www.allaboutdnt.com.

    5.2.2. Información relacionada con los Juegos

    Con el fin de proporcionarle servicios eficientes, necesitamos recopilar, almacenar y utilizar información variada sobre su uso de nuestros Juegos. La “Información relativa a los juegos” se almacena bajo su ID de Wargaming como se proporciona en los Datos de la cuenta en la sección 5.1 anterior, así como lo que generalmente se denomina “estadísticas del juego”. Por “estadísticas de juego” entendemos información sobre sus preferencias de los Juegos, progreso en los Juegos, participación, desempeño y logros en clanes y batallas, frecuencia de juego, etc.

    5.2.3. Información de dispositivos y geolocalización

    Con el fin de solucionar fallas y otros problemas técnicos que puedan surgir durante la instalación de los Juegos y el uso de nuestros Productos, así como para adaptar más nuestros Productos para Ud., recopilamos, almacenamos y usamos información sobre el dispositivo en el que está utilizando los Productos, como el tipo de dispositivo, hardware y sistema operativo, la configuración del dispositivo, los identificadores únicos del dispositivo y datos de fallas (si las hay). El hecho de que recolectemos solo parte o toda esta información dependerá del tipo de dispositivo que utilice y de su configuración. También puede instalar aplicaciones que recopilen y utilicen datos adicionales necesarios para solucionar fallas, errores y otros problemas técnicos que surjan durante el uso de los Productos, por ejemplo, Wargaming Game Center y Wargaming Check.

    Para que nuestros productos sean más adecuados para Ud. y solo con su permiso, también podemos recopilar su ubicación GPS precisa desde dispositivos móviles. Podrían utilizarse las direcciones IP y el Wi-Fi de su explorador o dispositivo para determinar la ubicación aproximada.

    5.2.4. Información requerida para la detección de fraude e infracciones

    Además, podemos recolectar ciertos datos (como direcciones IP, nombre de usuario, etc.) que necesitemos para detectar, investigar y prevenir trampas en el Juego y violaciones del CLUF. Estos datos, que se utilizan únicamente con fines de detección, investigación y prevención de fraudes y engaños en el Juego, se eliminan seis meses después de su recopilación, a menos que los datos puedan utilizarse para demostrar que se ha producido el engaño. Si los datos pueden utilizarse para demostrar que se produjo una violación del CLUF o se cometieron trampas, los conservaremos para el establecimiento, el ejercicio y la defensa de reclamos legales durante el régimen de limitaciones aplicable. Tenga presente que los datos específicos almacenados con este fin no pueden darse a conocer a usted ni a terceros, porque la divulgación comprometería el mecanismo a través del cual detectamos, investigamos y prevenimos el fraude y las trampas en el Juego, así como otras violaciones del CLUF.

    5.2.5. Información de recursos en línea públicamente disponibles

    Podemos utilizar la información puesta a disposición del público, por ejemplo, a través de YouTube, Facebook, Instagram y Twitter, con el fin de conocer su opinión sobre Juegos y Productos, para que podamos tenerlos en cuenta al mejorar nuestros Productos. Dicha recolección de datos puede ser efectuada por Wargaming de manera independiente, o podemos recibir los datos a través de nuestros socios que realizan el análisis de las percepciones del público sobre distintas cuestiones.

    5.2.6. Información de nuestros socios

    En algunos casos, Wargaming recibe sus datos personales como procesador de datos, lo que significa que nuestros socios los controlan y nosotros los utilizamos únicamente de acuerdo con sus instrucciones y las leyes aplicables. Utilizamos estos datos para cumplir con nuestra obligación bajo el EULA, mejorar los Productos y cuando el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación jurídica a la que estamos sujetos.

    Socios de pago. Cuando Ud. compra artículos en el juego, moneda en el juego o membresías premium de tiempo limitado con su tarjeta de crédito, podemos recibir de nuestros socios de pago y procesar una parte de su número de tarjeta de crédito, información sobre el emisor de su tarjeta de crédito, así como su dirección completa para fines de facturación;

    Socios de copromoción. Con el fin de proporcionarle artículos en el juego y/o moneda en el juego por participar en varios programas de fidelización, también podemos recibir información de nuestros socios, tales como empresas de telecomunicaciones, bancos, socios de devoluciones, agencias de viajes y otros;

    Plataformas. También recibimos y utilizamos sus identificadores y otra información en otras plataformas como PlayStation®4 sistema de entretenimiento informático, Xbox One, App Store, Google Play Store, Steam, para que pueda jugar a nuestros Juegos a través de estas plataformas;

    Redes sociales. Hemos registrado ciertas cuentas y páginas de grupos relacionados con Juegos en Facebook, YouTube, Instagram, Discord, Twitter, Reddit y otras redes sociales para comunicarnos mejor con nuestros jugadores en caso de que tengan preguntas sobre nuestros Productos, así como si prefieren conocer las noticias sobre nuestros Productos a través de las redes sociales. Además, obtenemos información relacionada con sus perfiles en las redes sociales para permitir la integración con ellas con su Cuenta o nuestros Productos, por ejemplo, su nombre, nombre de usuario, identificadores de redes sociales relevantes, etc.

    También recopilamos automáticamente información a través de nuestras tecnologías de aplicación de Juegos que no están basadas en navegadores, tales como cookies y no se pueden controlar mediante la configuración del navegador o no se pueden controlar a través de la herramienta Administración de cuentas o mientras juega nuestros Juegos. Por ejemplo, nuestras aplicaciones de Juegos pueden incluir SDK, que es un código que envía información sobre su uso a un servidor, por ejemplo, a través del SDK de Facebook u otros SDK de socios. Estos SDK nos permiten realizar un seguimiento de nuestras conversiones, ofrecerle publicidad y proporcionarle funciones adicionales, tales como la capacidad de conectar nuestros productos con otros servicios.

    5.3. INFORMACIÓN DE OTRAS FUENTES

    Entre las categorías de fuentes de las que recopilamos información se encuentran:

    5.3.1. Plataformas de juegos: recopilamos datos (como el identificador de usuario relevante, correo electrónico, apodo) de socios que disponibilizan nuestros Juegos en sus plataformas, tales como Valve (Steam), Apple (iOS) y Google (Android). Nuestros socios -y no nosotros- son responsables de las cuentas que usted tiene en sus plataformas; le recomendamos revisar sus políticas de privacidad. Al jugar a nuestros Juegos de consola, recopilamos datos de las plataformas de juego en las que juega, tales como Microsoft (Xbox) y Sony (PlayStation). Dichas plataformas son responsables de las cuentas que usted tiene en sus plataformas; le recomendamos revisar sus políticas de privacidad.

    5.3.2. Desarrolladores que utilizan nuestra API: Recopilamos datos de desarrolladores que utilizan la API de Wargaming. El uso de la API está sujeto a nuestros términos de uso de la API.

    5.3.3. Socios de verificación: Recopilamos datos de servicios de verificación tales como ID.me para confirmar si reúne los requisitos para los descuentos (por ejemplo, relacionados con su condición de militar).

    6. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

    Necesitamos procesar sus Datos personales para poder celebrar el contrato con Ud. Utilizaremos sus Datos personales como usuario, a menos que lo prohíba la ley, con los siguientes fines:

    • para proporcionarle los Productos que solicite, es decir, permitirle instalar los Juegos, operar los Productos y verificar y confirmar sus pagos;
    • para comunicarnos con usted en relación con su Cuenta o sus transacciones con nosotros, y para enviarle información sobre funciones de nuestros Sitios o cambios en nuestras políticas;
    • para brindarle asistencia incluidas, sin carácter restrictivo, actualizaciones de productos, parches y correcciones de productos, y otras comunicaciones similares;
    • para coordinar su viaje, entrega de regalos y premios, a los cuales tenga derecho por haber ganado una competencia fuera de línea, etc.

    6.1. FINES DE COMUNICACIÓN

    Utilizaremos sus Datos personales para nuestros intereses legítimos a fin de anunciar nuestros Productos de conformidad con esta Política. Concretamente, una vez que cree una Cuenta, podemos utilizar su dirección de correo electrónico, apodo, dirección IP y número de teléfono celular para enviarle correos electrónicos de marketing personalizados, mensajes y ofertas web y en el juego dirigidas, relacionadas con los Juegos. Asimismo, si usted acepta recibir mensajes, le enviaremos correos electrónicos de marketing personalizados, mensajes y ofertas web acerca de eventos reales, proyectos conjuntos de Wargaming y sus socios, y juegos de Wargaming, sin el uso de la ID de Wargaming.

    6.2. OFERTAS EN EL JUEGO
    También utilizaremos la Información relacionada con los Juegos para enviarle ciertas ofertas en el juego que creemos le resultarían de mayor utilidad. Para realizar la oferta, primero recolectamos información relacionada con los Juegos de distintos jugadores, identificamos patrones de conducta y creamos algoritmos que identifican grupos de jugadores o jugadores particulares que siguen el patrón. A los jugadores que efectivamente siguen el patrón les enviamos las ofertas en el juego, que pueden ser personalizadas (es decir, que la oferta en el juego está destinada específicamente a usted o a una cantidad relativamente pequeña de jugadores) o no personalizada (es decir, que está destinada a una gran cantidad de jugadores que siguen un patrón). Siempre nos aseguramos de que tales ofertas no tengan un impacto significativo en Ud. o en nuestros otros jugadores. Por ejemplo, podríamos advertir que usted es un jugador que tiene gran talento con los vehículos franceses y que ha registrado su cuenta hace más de cinco años, por lo que podríamos entonces ofrecerle específicamente el alquiler del nuevo vehículo francés, pero no lo haremos a un cargo mayor que el que se cobra a otros usuarios. Puede cancelar la suscripción a las ofertas personalizadas en el juego a través de la Herramienta de gestión de cuentas.

    6.3. PROPÓSITOS DE MEJORA DE LOS PRODUCTOS

    Analizamos su información para identificar cómo mejorar los Productos y nuestras operaciones para que sean más adecuados e interesantes para nuestros jugadores en general. También podemos pedirle que responda nuestras encuestas o cuestionarios acerca de los productos; y usted siempre tiene la opción de responder o no y qué información proporcionar.

    6.4. DETECCIONES DE FRAUDE Y VIOLACIONES AL CLUF

    Usaremos la información necesaria para la detección, investigación y prevención de trampas en el Juego y violaciones del CLUF y de las reglas y políticas del Juego solo con fines de detección, investigación y prevención. Si los datos pueden utilizarse para demostrar que se produjo una violación del CLUF o se cometieron trampas, los conservaremos para el establecimiento, el ejercicio y la defensa de reclamos legales durante el régimen de limitaciones aplicable.

    6.5. SERVICIOS DE ADAPTACIÓN AL PÚBLICO

    También utilizaremos su información para los servicios de adaptación al público para llegar a personas (o personas similares a esas personas) que hayan utilizado o visitado nuestros Productos o Estén identificadas en una o más de nuestras bases de datos (“Anuncios coincidentes“). Esto lo hacemos compartiendo una lista de correos electrónicos hash. Por ejemplo, utilizamos Públicos Personalizados de Facebook para publicar anuncios para nuestros jugadores en Facebook y Públicos similares a Facebook para publicar anuncios para usuarios de Facebook similares a nuestros jugadores.

    Los proveedores y socios publicitarios pueden actuar como nuestros procesadores o, en ciertos contextos, como controladores de datos y decidir de forma independiente cómo procesar su información. Le recomendamos que consulte sus políticas de privacidad y condiciones de uso y se familiarice con ellas. Para darse de baja compartiendo su dirección de correo electrónico hash para Anuncios coincidentes, escríbanos a privacy@wargaming.net y especifique que desea darse de baja de Anuncios coincidentes. Eliminaremos su dirección de correo electrónico de toda lista ulterior compartida con los socios publicitarios a los fines de los anuncios coincidentes.

    7. CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN

    Para el cumplimiento del contrato con usted, el cumplimiento de la obligación legal a la cual estamos sujetos y conforme a nuestros intereses legítimos, podemos compartir sus Datos personales con las siguientes categorías de terceros:

    1. Socios de pago: compartimos su dirección de correo electrónico, dirección IP, información sobre compras en el juego solicitadas por Ud. en los sitios web de Wargaming y otra información que nos proporcione con el fin de cumplir con sus solicitudes de compra y retiro;
    2. Socios publicitarios y de medición de publicidad: compartimos su correo electrónico, apodo, dirección IP y otra información que nos proporcione con el fin de facilitar la orientación, entrega y medición de publicidad en línea en servicios de terceros, facilitar la transmisión de información que pueda ser útil, relevante o de interés para Ud., por ejemplo, permitiéndole obtener recompensas por ver anuncios en los Juegos. Estas partes pueden actuar como nuestros procesadores, o en ciertos contextos, decidir independientemente cómo procesar su información;
    3. Socios de almacenamiento de datos: almacenamos parte de su información utilizando servicios de almacenamiento de datos de terceros propiedad de otras entidades u operados por ellas, por ejemplo, mientras que parte de su información relacionada con los Juegos se almacena utilizando Google Cloud Platform (BigQuery), así como los servicios de Amazon Web Services, Inc., G-Core Labs S.A.;
    4. Proveedores de software: la presentación adecuada de los Productos nos exige utilizar soluciones de software de terceros, por ejemplo, para nuestros cuestionarios en los Juegos, incluido el almacenamiento de sus respuestas, utilizamos el software de Widgix, LLC dba Survey Gizmo; para proporcionarle un fácil acceso a sus estadísticas de juegos, utilizamos software de Mixpanel, Inc.;
    5. Socios de investigación: podemos otorgar acceso a algunos de sus datos, como las estadísticas de juego, para realizar estudios de marketing y otros estudios. Compartimos datos anónimos con nuestros socios a menos que los Datos personales sean necesarios para los estudios o servicios solicitados;
    6. Socios de atención al jugador: en algunos territorios y productos, trabajamos con terceros para que le brinden los servicios pertinentes de atención al jugador. Dichas empresas pueden obtener acceso a sus datos personales, incluidos los datos personales que Ud. pueda proporcionar en sus solicitudes de asistencia al jugador;
    7. Desarrolladores de aplicaciones basadas en el Juego: ponemos su apodo y algunas de sus estadísticas de juego a disposición de otros jugadores y de nuestros socios a través de una API pública. Los datos pueden utilizarse para el desarrollo y soporte de las aplicaciones creadas por la comunidad del Juego o aplicaciones móviles, como por ejemplo, “World of Tanks Assistant”, y los mods autorizados de los Juegos. La API pública nos permite mejorar su experiencia de juego, desarrollar el potencial de la comunidad de nuestros juegos y poner el uso de las estadísticas de nuestros jugadores bajo nuestro control mediante la creación de reglas y requisitos para su uso por otros jugadores y la comunidad. El uso de su información está sujeto a las restricciones establecidas en nuestras Condiciones de uso de la API;
    8. Información disponible para otros jugadores: poner a disposición de otros jugadores su apodo y estadísticas de juego a través de nuestros Productos es una parte importante de hacer más agradable la experiencia de los jugadores. Si se le prohíbe participar en un Juego debido a las quejas de otros jugadores, podemos informarles sobre la prohibición. Tenga en cuenta que los miembros de su clan tienen acceso a una mayor cantidad de sus estadísticas de juego que otros jugadores;
    9. Información pública: nuestros Productos también pueden tener tableros de mensajes, foros y/o áreas de chat, donde los usuarios pueden intercambiar ideas y comunicarse entre sí. Al publicar un mensaje en un tablero, foro o área de chat, tenga en cuenta que la información se hace pública en línea; por lo tanto, lo hace bajo su propio riesgo y es el único responsable de toda información que haga pública. Su apodo y estadísticas de juego también pueden estar a disposición en las reproducciones y otros videos de los Juegos que Wargaming u otros jugadores puedan crear y poner a disposición en línea. No incluya en su apodo ninguna información que pueda identificarlo personalmente. Para cambiar su apodo, comuníquese con Atención al jugador.
    10. Moderadores y evaluadores externos: algunos datos sobre Ud. (tales como su dirección IP, apodo, contenido del ticket de Soporte para el jugador) pueden estar disponibles para moderadores y evaluadores voluntarios que contribuyen a proporcionarle mejores Productos, por ejemplo, para responder rápidamente a sus preguntas sobre los Juegos. Nos aseguramos de que el uso de su información que hagan moderadores y evaluadores en este contexto esté sujeto a un acuerdo de confidencialidad y protección de datos.
    11. Empresas de prevención de trampas y fraudes: podemos compartir información necesaria para la detección, investigación y prevención de trampas en los Juegos y violaciones del CLUF solo con fines de detección, investigación y prevención de trampas en el Juego. Estos socios incluyen ACI Worldwide (EMEA) Ltd., UK. Software Easy Anti-Cheat proporcionado por Epic Inc., US;
    12. Socios logísticos: para organizar sus viajes (por ejemplo, como jugador de eSports) y entregar los premios a los que puede tener derecho gracias al uso de sus Productos, podemos compartir su dirección postal y otros detalles requeridos con nuestros socios logísticos o pedirle que comparta esos datos con nuestros socios logísticos directamente;
    13. Sitios web de terceros: puede elegir iniciar sesión en algunos sitios web utilizando el OpenID de Wargaming . En ese caso, compartiremos su apodo y el enlace de su perfil con dichos sitios web. Consulte nuestros artículos de Atención al jugador para obtener más información sobre el OpenID, y tenga presente que Wargaming no controla el uso posterior de estos datos por parte de los sitios web de terceros, es decir, que no podemos solicitarles que eliminen sus datos;
    14. Desarrolladores de juegos y cambio de editor: Wargaming es el controlador de datos con respecto a ciertos Juegos desarrollados por terceros y publicados por Wargaming. Dichos desarrolladores pueden procesar ciertos datos necesarios para la mejora adicional de los Juegos y otros Productos, por ejemplo, para la Información relacionada con los Juegos. En caso de que Wargaming transfiera el derecho de publicar dichos u otros Juegos y otros Productos relacionados a un tercero, el nuevo editor tendrá el derecho de continuar utilizando sus datos esencialmente de la misma forma que se establece en esta Política de Privacidad, a menos que se le informe específicamente lo contrario.
    15. Autoridades públicas y auditores: algunos datos personales se divulgarán a las autoridades públicas, por ejemplo, autoridades fiscales y aduaneras, auditores y otras partes competentes, de conformidad con las leyes de cada jurisdicción local donde operamos;
    16. Subsidiarias y afiliadas de Wargaming: como empresa global, compartimos información con nuestras afiliadas y entidades relacionadas que actúan como nuestros procesadores. Es posible que esta información se procese en nuestras oficinas de todo el mundo. Su información también puede procesarse fuera de la jurisdicción en la que se recopiló (por ejemplo, en los Estados Unidos, Corea, la Federación Rusa, la República de Bielorrusia o cualquier otro país en el que nosotros, nuestras afiliadas o subsidiarias estemos presentes).
    17. Cambio de control: podemos compartir su información como parte de la negociación o preparación para venta, fusión, cambio de control de nuestra empresa, o en el transcurso de estos procesos, o cualquier otro tipo de adquisición o combinación de negocios de todos o parte de nuestros activos, o transferencia de todo o parte de nuestro negocio a otro negocio. Además, si transferimos el derecho de publicar cualquier Juego u otros Productos relacionados a otra entidad, el nuevo editor tendrá el derecho de continuar utilizando su información de manera esencialmente igual a la que se establece en esta Política, a menos que se le informe específicamente lo contrario.
    18. Terceros desarrolladores de juegos: También publicamos en nuestra plataforma (Wargaming Game Center) juegos desarrollados exclusivamente por terceros desarrolladores. Cuando elija jugar a estos juegos, podemos compartir sus datos con el tercero desarrollador, tales como su ID de Wargaming, apodo, compras en el juego, prohibiciones en nuestros Juegos, preferencias de idioma de Wargaming Game Center. En tal caso, nosotros y el tercero desarrollador actuamos como controladores de datos independientes. Dichos terceros son responsables de las actividades que usted realiza en sus plataformas y le recomendamos que revise sus políticas de privacidad.
    19. Seguridad y divulgación forzosa: Compartimos información para cumplir con la ley u otro proceso jurídico (por ejemplo, autoridades fiscales y aduaneras, auditores y, cuando sea necesario, en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad o cumplimiento de la ley). También compartimos información para proteger los derechos, la propiedad, la salud, la seguridad y la protección nuestra, de los Productos o de cualquier otra persona;
    20. Competencias: Nuestras competencias, concursos y torneos (“Competencias“) pueden ser patrocinadas o prestadas conjuntamente por otras partes. Cuando participa voluntariamente en un Concurso, compartimos información según lo establecido en las normas oficiales que rigen el Concurso, así como con fines administrativos y según lo requiera la ley (por ejemplo, en la lista de ganadores). Salvo prohibición de la legislación aplicable, la participación en un Concurso puede permitir que el patrocinador y/u otras entidades usen su nombre, voz y/o imagen en materiales publicitarios o de marketing.

    Cuando sus Datos personales se compartan con las afiliadas y subsidiarias de Wargaming, así como con terceros que se encuentren fuera de la Unión Europa o del Espacio Económico Europeo, Wargaming garantiza un grado adecuado de protección de los Datos personales, incluida, sin carácter taxativo, la celebración de cláusulas uniformes de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea con las afiliadas y subsidiarias de Wargaming, así como con dichos terceros. Le proporcionaremos una copia de las cláusulas uniformes de protección de datos a petición suya.

    Divulgación de información anónima. También podemos compartir información anónima, como aquella que no sirve para revelar su identidad de forma directa o indirecta, e información combinada (lo que significa información acerca de grupos y categorías de usuarios, como conductas y estadísticas de juego, pero que no identifican y no se pueden usar razonablemente para identificar a un usuario individual) con nuestros socios de publicidad. También podemos permitir que nuestros anunciantes recopilen información anónima e información agregada dentro de los Productos y luego pueden compartir esa información con nosotros. Nuestros anunciantes pueden recolectar esta información a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y balizas web. Esto les permite a nuestros anunciantes desarrollar y entregar publicidad específica en los Productos y en las páginas web de terceros, para que puedan tratar de servirle con anuncios de productos y servicios que tengan más probabilidades de ser de su interés. Los anunciantes también pueden usar esta información para supervisar, mejorar o modificar sus operaciones.

    8. SUS DERECHOS

    Para permitirle ejercer sus derechos de protección de datos de una manera simple, hemos mejorado las Herramientas de gestión de cuentas que se encuentran disponibles aquí y, en el caso de los Juegos de consola, aquí. Si utiliza una cuenta de demostración, solo podrá controlar por completo el uso que hagamos de sus datos después de crear la Cuenta aquí o, en el caso de los Juegos de consola, aquí. Esto significa que si utiliza una versión de demostración de la Cuenta, solo podrá controlar por completo el uso que hagamos de sus datos después de obtener la versión completa de la Cuenta aquí. Visite el sitio para decidir qué comunicaciones directas le gustaría recibir, así como para ejercer sus derechos de acceso a los datos, eliminación de datos y objeción a su procesamiento. En algunos casos, para los juegos desarrollados exclusivamente por terceros y publicados por Wargaming en Wargaming Game Center (consulte la sección 7(18) anterior), puede ejercer sus derechos directamente desde el tercero desarrollador. Puede ponerse en contacto con nosotros para ayudarle a ejercer sus derechos sobre juegos desarrollados exclusivamente por terceros.

    Si ha vinculado su cuenta con servicios vinculados (p. ej., Google, Microsoft, Facebook, Steam, Twitch, etc.), puede desvincularla en cualquier momento a través de la configuración de Administración de cuentas. Tenga en cuenta que desvincular sus cuentas no afecta ninguna información previamente compartida a través de la vinculación. No nos hacemos responsables de las prácticas de datos de ninguna otra parte, y le recomendamos revisar cuidadosamente sus políticas de privacidad y condiciones de uso.

    8.1. CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN A LOS ANUNCIOS DE MARKETING DIRECTO Y DERECHO A OBJETAR

    Puede gestionar sus suscripciones de marketing directo a través de la herramienta Administración de cuentas. Tenga presente que aunque cancele la suscripción de todos nuestros correos electrónicos de marketing personalizados, mensajes y ofertas web y en el juego, seguiremos enviándole algunas notificaciones (a menudo, nos referimos a ellas como “transaccionales”), fuere para confirmar compras o cambios en su Cuenta, brindarle información de seguridad o garantías, información sobre cambios en el CLUF, las Condiciones de servicio y la Política de privacidad. Asimismo, le mostraremos ofertas web y en el juego de marketing no personalizadas. Solo podemos detener todas las comunicaciones luego de que su Cuenta haya sido eliminada. Además, incluso después de que se haya dado de baja de nuestras ofertas en el juego y en la web, es posible que todavía las vea dentro de los Juegos y en algunos sitios web: eso significaría que tales ofertas se muestran a todos o a un público muy amplio y no están dirigidas específicamente a Ud.

    Puede cancelar la suscripción a anuncios personalizados en las aplicaciones móviles, incluidos nuestros Juegos para celulares, desde la configuración de privacidad de su dispositivo con Android o iOS, a través de la opción “limit ad tracking” (Limitar seguimiento de anuncios), en Apple iOS, o “opt out of interest-based ads” (Inhabilitar los anuncios basados en intereses), en Android. Puede modificar la configuración de las notificaciones de inserción desde el menú de configuración de su dispositivo con Android o iOS.

    Cuando el procesamiento de sus Datos personales se base en intereses legítimos, puede utilizar su derecho de oponerse en cualquier momento. Si se opone, dejaremos de procesar sus Datos personales a menos que existan motivos legítimos convincentes y prevalecientes para el procesamiento o que los datos sean necesarios para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

    8.2. DERECHO DE ACCESO

    Tiene derecho a acceder a los Datos personales que conservamos sobre usted, es decir, derecho a solicitar sin cargo (i) información sobre la conservación, (ii) el acceso y/o (iii) la duplicación de los Datos personales almacenados. Puede utilizar el derecho de acceso a sus Datos personales a través de la herramienta “Exportación de datos” disponible en las herramientas de Administración de cuentas aquí y – para Juegos de consola – aquí. Generalmente proporcionamos el duplicado de los Datos personales que conservamos, en un plazo de 30 (treinta) días luego de su solicitud. Una vez que el archivo con los Datos personales que conservamos esté listo, podrá descargarlo desde nuestros recursos. Si la solicitud afecta los derechos y las libertades de terceros, o es manifiestamente infundada o excesiva, nos reservamos el derecho de cobrar un importe razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información, realizar la comunicación o tomar la medida solicitada) o de negarnos a satisfacer la solicitud. Tampoco podremos proporcionarle algunos Datos personales que pueda publicar o proporcionar al utilizar nuestros Productos, independientemente de nuestra solicitud de no proporcionarlos en este campo en particular, sitio web, etc.

    8.3. DERECHO DE RECTIFICACIÓN

    Usted decide qué apodo, correo electrónico, número de teléfono, país, cuentas de redes sociales, sitios de confianza y métodos de pago podemos asociar con su Cuenta. Si se realizan cambios en estos datos, modifíquelos directamente en la Cuenta personal. Le rogamos que nos informe si alguno de los Datos personales que conservamos sobre usted no es correcto.

    8.4. DERECHO DE ELIMINACIÓN

    Usted tiene derecho a obtener la eliminación por nuestra parte de los Datos personales que le conciernen al eliminar su Cuenta a través de nuestra herramienta “Eliminación de cuenta” disponible en las herramientas de Administración de cuentas aquí y – para Juegos de consola – aquí.

    Como resultado de la eliminación de su Cuenta, perderá el acceso a la mayoría de los Productos, incluida la Cuenta y la Información relacionada con el Juego vinculada a la Cuenta, las suscripciones a foros de Wargaming y la posibilidad de acceder a otros servicios para los que está utilizándola.

    Período de gracia. Le permitiremos restablecer su Cuenta durante un período de gracia de 45 (cuarenta y cinco) días desde el momento en que solicite su eliminación. Esta funcionalidad le permite no perder la Información relacionada con los juegos y otra información y opciones importantes por error. Durante el período de suspensión, podremos finalizar actividades financieras y de otra índole que usted pudiera haber iniciado antes de enviar la solicitud de eliminación de la Cuenta.

    Imposibilidad de realizar pagos luego de la eliminación de la Cuenta. Como resultado de la eliminación de su Cuenta, perderá la posibilidad de realizar pagos en la Tienda Premium, incluso durante el período de gracia. En caso de realizarse un pago luego de la eliminación de su Cuenta debido a un error técnico o por cualquier otra razón, le reintegraremos el monto que haya abonado y no le concederemos derecho a las funciones adicionales correspondientes.

    Eliminación compleja de cuenta. En algunos casos, la eliminación de su Cuenta, y, por lo tanto, de sus Datos personales, es compleja. Concretamente, si usted es un comandante de clan en los Juegos, es muy probable que solo pueda eliminar su Cuenta luego de haber transferido el clan y haberlo colocado bajo el comando de otro usuario, o luego de haber disuelto el clan. En algunos casos, según la complejidad y la cantidad de solicitudes, el período de eliminación de Datos personales podría extenderse, pero no más de dos meses.

    Eliminación anticipada de Datos personales. Almacenaremos la mayor parte de los Datos personales que conservemos sobre usted hasta que solicite la eliminación de su Cuenta a través de las herramientas de administración de cuentas. Sin embargo, algunos Datos personales se eliminan incluso mientras tenga una Cuenta válida. Eliminaremos, por ejemplo:

    • sus datos de contacto, talles de vestimenta, preferencias de colores, etc., que haya proporcionado para la personalización o para que le enviáramos un premio o coordináramos un viaje a uno de nuestros eventos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días luego de que le enviemos el premio a su dirección;
    • los datos que hemos recopilado sobre Ud. en el transcurso de pruebas alfa, súper pruebas, pruebas UX, encuestas, análisis de percepciones públicamente disponibles en redes sociales como YouTube, Facebook, Instagram, en eventos in situ: dentro de los 45 (cuarenta y cinco) días posteriores a la finalización del análisis de datos, la agregación de datos y la generación de los informes para la mejora de nuestros Productos;
    • registros técnicos tales como registros de comunicación entre Productos, de acceso, de errores: normalmente dentro de los 45 (cuarenta y cinco) días posteriores a su creación.

    Información que conservamos. Al expirar el período de suspensión, eliminaremos todos sus Datos personales, excepto los necesarios para cumplir con los requisitos de las leyes aplicables (por ejemplo, requisitos fiscales y contables) o para nuestra detección, investigación y prevención de trampas en el Juego y violaciones del EULA o para resolver controversias y exigir nuestros acuerdos. También conservaremos información anónima o no identificada después de que su Cuenta haya sido eliminada. La información que haya compartido con otras personas (por ejemplo, a través de chats en los Juegos, actualizaciones o publicaciones de grupo) permanecerá visible después de que la haya eliminado o la información de tu propio perfil o buzón; no controlamos los datos que otros miembros y usuarios hayan copiado de nuestros Productos. El contenido de los grupos asociado con las cuentas eliminadas muestra como origen un usuario desconocido. Es posible que su perfil siga apareciendo en los servicios de otros usuarios (por ejemplo, en los resultados de los motores de búsqueda) hasta que actualicen su memoria caché.

    RECLAMOS

    Si tiene algún problema con nuestro cumplimiento, puede comunicarse con nuestro Oficial de protección de datos tal como se establece en la sección 2 anterior. También tiene derecho de presentar un reclamo ante el regulador de protección de datos de su jurisdicción.

    10. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

    Podemos cambiar esta Política ocasionalmente por distintas razones, como cambios legales y reglamentarios, cambios en las prácticas de la industria y avances tecnológicos que deban reflejarse. Si los cambios son importantes, podemos enviarle un aviso adicional a su dirección de correo electrónico.

    INFORMACIÓN ADICIONAL PARA RESIDENTES DE CALIFORNIA Y NEVADA

    Estas divulgaciones adicionales solo se aplican a los residentes de California y Nevada. Si tiene preguntas relacionadas con esta Política, nuestras prácticas de datos o nuestro cumplimiento de las leyes aplicables, comuníquese con nosotros de la siguiente manera:

    Estados Unidos

    Dirección: 500 108th Ave NE, Suite 2350, Bellevue WA 98004-5582
    Correo electrónico: privacy@wargaming.net

    Esta Política ha sido diseñada para ser accesible a las personas con discapacidad. Si tiene dificultades para acceder a la información aquí presentada, escríbanos a privacy@wargaming.net.

    11. RESIDENTES DE CALIFORNIA

    La Ley de privacidad del consumidor de California de 2018 (“CCPA”, proporciona derechos adicionales de conocer, eliminar y darse de baja, y requiere que las empresas que recopilan o divulgan información personal proporcionen avisos y medios para ejercer los derechos.

    11.1. AVISO DE RECOLECCIÓN

    En los últimos 12 meses, hemos recopilado las siguientes categorías de información personal enumeradas en la CCPA:

    • Identificadores, incluso nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico e identificadores en línea (tales como dirección IP).
    • Registros del cliente, incluidos número de teléfono, dirección de facturación e información de la tarjeta de crédito o débito (según la sección 5.2.6 anterior).
    • Información comercial o de transacciones, incluso registros de productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
    • Actividad en Internet, incluso el historial de navegación, e interacciones con un sitio web, correo electrónico, solicitud o anuncio.
    • Datos de geolocalización.
    • Inferencias extraídas de la información anterior sobre sus características y preferencias previstas.

    Para obtener más detalles sobre la información que recopilamos, incluso las fuentes de las que podemos haber recopilado información personal en los últimos 12 meses, revise la sección “Información que recopilamos” anterior. Recopilamos y utilizamos estas categorías de información personal para los fines comerciales descritos anteriormente en la sección “Cómo usamos su información”, incluso para administrar nuestros productos.

    Generalmente no vendemos información en el sentido tradicional del término “vender”. En la medida en la que se interprete que la “venta” en virtud de la CCPA incluye las actividades establecidas en esta Política, tales como las divulgadas en la sección 5.2.1 anterior, cumpliremos con la legislación aplicable en cuanto a dicha actividad. Divulgamos las siguientes categorías de información personal con fines comerciales: identificadores, registros de clientes, información comercial o de transacciones, actividad de Internet, datos de geolocalización e inferencias extraídas. Revise la sección anterior “Cómo compartimos su información” para obtener más detalles sobre las categorías de terceros con las que podemos haber compartido información personal en los últimos 12 meses.

    11.2. DERECHO DE CONOCER Y ELIMINAR

    Usted tiene derecho de conocer ciertos detalles sobre nuestras prácticas de datos en los últimos 12 meses. En particular, puede solicitarnos lo siguiente:

    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted;
    • Las categorías de fuentes de las que se recopiló la información personal;
    • Las categorías de información personal sobre UD. que divulgamos con un propósito comercial o vendimos;
    • Las categorías de terceros a los que se les reveló o vendió la información personal con un propósito comercial;
    • El propósito comercial o empresarial para recopilar o vender la información personal; y
    • La información personal específica que recopilamos sobre Ud.

    Además, tiene derecho de eliminar la información personal que hemos recopilado de usted.

    Para ejercer cualquiera de estos derechos, visite la herramienta Administración de cuentas. También puede hacerlo enviando una solicitud por correo electrónico a privacy@wargaming.net. En la solicitud, especifique qué derecho desea ejercer y el alcance de la solicitud. Confirmaremos la recepción de su solicitud en un plazo de 10 días. Es posible que le solicitemos información específica para ayudarnos a verificar su identidad y procesar su solicitud. Si no podemos verificar su identidad, podremos denegar sus solicitudes de conocer o eliminar. Para obtener más información, consulte la sección 8 precedente.

    En el caso de los juegos desarrollados por otro desarrollador y publicados por Wargaming en Wargaming Game Center, debe ejercer sus derechos directamente con el otro desarrollador. Si la información personal sobre Ud. ha sido procesada por nosotros como proveedor de servicios en nombre del desarrollador y se pone en contacto con nosotros para que lo ayudemos a ejercer sus derechos, proporcione el nombre del desarrollador en cuyo nombre procesamos su información. Remitiremos su solicitud a ese desarrollador y la apoyaremos en la medida requerida por la ley aplicable para responder a su solicitud.

    11.3. DERECHO DE OPTAR POR NO PARTICIPAR

    En la medida en la que Wargaming venda su información personal tal como el término “vender” se define en la CCPA, Ud. tiene derecho de darse de baja de la venta de su información personal por nosotros a terceros en cualquier momento. Puede enviar una solicitud de exclusión voluntaria haciendo clic en Do Not Sell My Personal Information (No vender mi información personal).

    11.4. AGENTE AUTORIZADO

    Puede designar un agente autorizado para enviar solicitudes en su nombre. Sin embargo, exigiremos prueba escrita del permiso del agente para hacerlo y verificar su identidad directamente.

    11.5. DERECHO DE NO DISCRIMINACIÓN

    Usted tiene derecho de no recibir tratamiento discriminatorio por nuestra parte para el ejercicio de cualquiera de sus derechos.

    11.6. INCENTIVOS FINANCIEROS

    La CCPA permite a las empresas ofrecer a los consumidores incentivos financieros para compartir información personal. Por ejemplo, una empresa puede ofrecer un programa de recompensas u otros beneficios u ofertas a los consumidores como compensación por la información personal. Cuando ofrecemos estos programas, su participación es opcional. Si decide participar, su participación estará sujeta a los términos aplicables.

    11.7. SHINE THE LIGHT

    Los clientes que son residentes de California pueden solicitar (i) una lista de las categorías de información personal divulgada por nosotros a terceros durante el año calendario inmediatamente anterior para los propios fines de marketing directo de esos terceros; y (ii) una lista de las categorías de terceros a quienes divulgamos dicha información. Para presentar una solicitud, sírvase escribirnos a la dirección de correo electrónico o postal establecida anteriormente y especifique que está haciendo una solicitud “California Shine the Light Request.” Es posible que le solicitemos información adicional para verificar su identidad y solo se nos exige responder a las solicitudes una vez durante cualquier año calendario.

    11.8. MENORES

    Si Ud. es residente de California menor de 18 años y está registrado para utilizar los Productos, puede solicitarnos que eliminemos cualquier contenido o información que haya publicado en los Productos. Para hacer una solicitud, envíenos un correo electrónico a privacy@wargaming.net, especifique como asunto “California Under 18 Content Removal Request”, y díganos lo que desea eliminar. Haremos esfuerzos razonables de buena fe para eliminar la publicación de la vista pública potencial, aunque no podemos garantizar la eliminación completa ni exhaustiva del contenido y podemos retener el contenido según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones jurídicas, resolver controversias y hacer cumplir nuestros acuerdos.

    12. RESIDENTES DE NEVADA

    La legislación de Nevada (NRS 603A.340) exige que las empresa deben establecer una dirección de solicitud designada, a la que los consumidores de Nevada puedan presentar solicitudes para que la empresa no venda ciertos tipos de información personal que ha recopilado o recopilará sobre el consumidor. Una venta conforme a la legislación de Nevada es el intercambio de información personal por una contraprestación dineraria por parte de la empresa a un tercero, para que este licencie o venda la información personal a otros terceros. Si usted es un consumidor de Nevada y desea enviar una solicitud relacionada con nuestro cumplimiento de la ley de Nevada, comuníquese con nosotros a privacy@wargaming.net.